Sublimer sa peau et son maquillage c'est possible même en prenant de l'âge, je vous donne des conseils et des astuces de professionnelle. Difficile de copier un maquillage ou un look présenté sur des beauté de 20 ans. Vieillir est inéluctable mais le faire en beauté c'est mieux.
Bonjour à vous toutes et tous,
Je n'ai pas de muguet dans mon jardin à vous offrir, mais je tiens à vous envoyer mes voeux de bonheur les plus doux sans clochettes; avec cette recette magique. La pizza végétarienne 100% sans matières grasses et déliceusement incroyablement savoureuse. Je l'ai fait pour l'arrivée de mes enfants en entrée, et j'ai eu une "tonne" de compliments.
Cette recette, je l'ai remarqué dans le magnifique livre de la famille Thiercelin sur le safran , bien sûr je l'ai customisé, à mon idée.
C'est un régal , vraiment..
Pour réaliser cette recette pourtant simple ,il vous faut pour 4 personnes
Une aubergine
4 minis copeaux de parmesan
8 feuilles de basilic
4 feuille de menthe
sel, poivre timut
ratatouille
Réalisation
Epluchez l'aubergine, coupez la en 4 tranches sur la longueur, dans une poële mettre un peu d'eau et cuire l'aubergine sur ses deux faces, 6 minutes. Réservez dans un plat.
Je fais beaucoup de ratatouille l'été , il m'en restait au congélateur , vous pouvez soit en faire soit en acheter dans le commerce en vérifiant qu'il n'y a pas trop de matière grasse dans la composition. Chez Picard, vous en avez en congelé.
Sur la face de l'aubergine, déposez trois cà s de ratatouille, vérifiez l'assaisonnement puis rajoutez du poivre timut, Thiercelin qui donne un gout incomparable ( de pamplemousse poivré).
Emiettez la feuille de basilic et celle de la menthe sur chaque pizza, faites un petit copeau très fin de parmesan ou de conté; pour décorer.
Réservez au frais, décorez l'assiette et servez.
A mon avis vous allez être étonné des compliments pour ce plat fait rapidement et terriblement gouteux.
A vous maintenant de me dire ce que vous en pensez.
Bon premier mai, mes lecteurs
Nini56