Sublimer sa peau et son maquillage c'est possible même en prenant de l'âge, je vous donne des conseils et des astuces de professionnelle. Difficile de copier un maquillage ou un look présenté sur des beauté de 20 ans. Vieillir est inéluctable mais le faire en beauté c'est mieux.
Hallowen c'était hier et aujourdhui j'ai démaquillé ma citrouille, j'ai mis mon tablier de cuisinière en herbe, j'en ai fait un très bon velouté que je vous propose:
Mes ingrédients:
Pour 4 personnes:
900 grs de chair de citrouille
1 belle tomate (ici, les trois dernières du jardin)
1 belle pomme de terre ou 3petites
2 oignons rouges
2 cuillères àc de curry
poivre
2 bouillons cube légumes du midi au basilic
2 litres d'eau
450 grs de marrons en conserve
2 fromages boursin ail et fines herbes.
feuilles de laurier
Eplucher la citrouille (courage) en petits morceaux, les oignons en rondelles, les
pommes de terre.
Dans la cocotte( minute) ,mettre à bouilir deux litres d'eau avec les deux bouillons cube.
Jeter les morceaux de citrouille, les oignons les pommes de terre. Fermer la cocotte
et laisser cuire pendant 15 minutes après le début du sifflement de la soupape.
Ajouter les marrons égouttés , remettre à cuire 10 minutes sans fermer la cocotte.
Poivrer mais pas de sel, le bouillon cube est relevé et le boursin aussi.
Mixer la soupe avec les deux carrés de boursin ail et fines herbes.
Déguster bien chaud, le velouté est onctueux, savoureux, parfumé. Un velouté que l'on
apprécie par ce temps humide près d'un bon feu de cheminée.
Pour terminer le diner avez vous envie d'une belle grappe de raisin et quelqus noix du jardin.
Une bonne journée pour chacun de vous.
Bisous
nicole