C'est vendredi
Chic,! une petite recette
A table!
Salade de crevette, avocat et mangue Ingrédients pour 4 personnes:
4 ou 8 grosses crevettes.
1 avocat bien mûr.
1 mange.
1 c à soupe de noix de coco râpée.
fleur de sel ou gros sel de mer.
Pour la vinaigrette asiatique:
125ml d'huile.
le jus d'un gros citon.
1 c à café de miel liquide.
Préparation:
Peler et trancher l'avocat et la mangue.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Disposer joliment dans une petite assiette les crevettes, les tranches de mangue et d'avocat.
Saupoudrer de noix de coco râpée et d'une pincée de sel de mer, arroser de vinaigrette.
Déguster bien frais.
Pour digérer cette délicieuse salade, je vous emmène au marais du Duer, côté golfe. Regardez ces couleurs; c'est beau la Bretagne